Tipo di Cucina |
Battuta di razza piemontese e baccala brandacujun olio ligure dop, cristalli di sale dolce di cervia, cremino alle due robiole, pesto, asparagi croccanti e verdurine dell’orto, polpo arrosto, salsa di fave e piselli, panissa ligure, crudo di gamberi rossi sanremo o marzara, gazpacho di pomodori gialli, cetrioli, insalata di gallina bionda piemontese, fonduta di peperoni e zafferano, petali di cipolle rosse al forno, nocciole tostate, tartare di tonno rosso, mela verde, olio di agrumi e basilico di riviera, cuoppo ligure fritto di calamari, panissa, zucchine e mayo piccante al basilico, tajarin alla chitarra, caponatina di polpo, pinoli, pomodorini, melanzane, sedano, basilico ed olive taggiasche, plin di arrosto “della vena”, burro alle erbe, sugo d’arrosto, parmigiano, trofie con la farina di castagne pesto di basilico, patate arrosto e fagiolini, maccheroncini di gragnano, ragù bianco di salsiccia di Bra al Vermentino, passatina di fagioli bianchi, briciole di baccalà, crostini di pane nero, olio al timo, scottadito di agnello croccanti con la farina di ceci ed il timo, ciuppin: zuppetta ligure di pesce e pomodoro, moscardini, gamberone, baccala, branzino, salmone, gocce di pesto ligure, coniglio grigio di Carmagnola disossato con pinoli e olive taggiasche, baccala fritto, pesto di prezzemolo, pinoli, acciughe, capperi, guancia di manzo di razza piemontese al nebbiolo e rosmarino, controfiletto di manza piemontese frollata, manzancolle grigliate, lardo dell’Agrisalumeria Luiset, fagioli di conio saltati al rosmarino, cappon magro: trionfo della cucina ligure, ricette che unisce con maestria i prodotti della terra (verdure) con quelli del mare (pesci e crostacei), testaroli al pesto: specialità gastronomica tipica dello Spezzino e del Tigullio, panzerotti borragine e ricotta, pomodori marinati, pinoli arrosto, basilico, fugassin liguri, lardo e salame cotto Monferrato dell’Agrisalumeria Luiset, tortino del D di cioccolato Chontalpa di Guido Gobino, crema alla vaniglia, bunet “cioccolatoso a modo nostro”, melighe del monregalese, semifreddo alla Nutella e mascarpone, croccante di mandorle, bavarese amaretto di Sassello e Rum, salsa di cioccolato allo zenzero, tiramisù, sorbetto di limonee frutti di bosco, guazzetto di albicocca e menta, frutta fresca, caramello croccante.
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Vini: |
Colline di Levanto rosso, Colli di Luni rosso, Colli di Luni rosso Riserva, Dolceacqua, Golfo del Tigullio rosso, Golfo del Tigullio Ciliegiolo, Riviera di Ponente Ormeasco, Riviera di Ponente Rossese, Cinque Terre, Cinque Terre Sciacchetrà, Colline di Levanto Bianco, Colli di Luni bianco Verementino, Golfo del Tigullio bianco, Golfo del Tigullio Bianchetta Genovese, Golfo del Tigullio Moscato, Golfo del Tigullio Vermentino, Riviera di Ponente Pigato, Riviera di Ponente Vermentino, Golfo del Tigullio rosato, Golfo del Tigullio spumante, Golfo di Ponente Ormeasco Sciacchetrà, Alta langa Spumante, Asti spumante, Barbera d'Asti, Barbera del Monferrato, Brachetto d'Acqui, Moscato d'Asti, Nizza, Ruchè di Castagnole Monferrato.
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