Tipo di Cucina |
Insalata russa, insalata di pollo, cardi gobbi, vitello tonnato, ravioli, bagna cauda, riso al tartufo, tajarin al tartufo, tartare di Fassona, carne cruda di Fassona, tagliata di Fassona, agnolotti al Brasato, risotto al radicchio e salsiccia di Bra, stinco di maiale al forno, semifreddo al torrone, pere al Brachetto.
|
Vini: |
Dogliani Superiore DOCG, Barolo DOCG, Langhe Nebbiolo DOC, Barbera d'Alba DOC, Langhe Bianco DOC, Moscato d'Asti DOCG, Grignolino del Monferrato Casalese DOC, Barbera del Monferrato DOC, Monferrato Rosso DOC, Dolcetto di Diano d'Alba DOCG, Verduno Pelaverga DOC, Colline Novaresi Nebbiolo DOC, Ghemme DOCG, Gattinara DOCG, Bramaterra DOC, Barbera d'Asti DOCG, Piemonte Barbera DOC, Piemonte Chardonnay DOC, Piemonte Barbera DOC, Alta Langa DOCG, Gavi DOCG, Brachetto d'Acqui DOCG, Boca DOC, Roero DOCG, Roero Arneis DOCG, Nebbiolo d'Alba DOC, Gavi del comune di Gavi DOCG, Colli Tortonesi DOC, Grignolino d'Asti DOC, Erbaluce di Caluso DOCG.
|
Vitigni |
dolcetto, nebbiolo, barbera, chardonnay, arneis, moscato, grignolino, pelaverga, brachetto, cortese, timorasso,erbaluce.
|