Tipo di Cucina |
Bagna càuda, Fonduta, Nidi di mais, Tortino di pane e latte, Tortino di patate e topinanbour, Gnocchi all’ortica, Gnocchi di zucca,La mia zuppa, Minestra di castagne e latte, Minestra di fagioli freschi e latte, Minestra di pollo e riso, Minestra di riso e malva, Minestra maritata, Minestra di trippa, Passato di granoturco, Pasta e fagioli alla canavesana, Polenta con le ravisse, Polenta con salame dla doja, Polenta grigia, Polenta morénica, Risotto con fegatelli di maiale, Suèt, Zuppa di legumi, Zuppa di pane e cavoli, Zuppa di patate, Arista di maiale al ginepro, Batsoà, Cavoli ripieni, Cipolle ripiene, Filetto di tacchino in carpione, Coniglio al ginepro, Costine con i cavoli, Filetto farcito al latte, Brasato al Neretto, Frittata di fagioli, Galletto alla cacciatora, Lepre al civet, Lumache al verde, Merluzzo alla mugnaia, Merluzzo con cipolle, Pollo fritto, Ratatouille, Fagioli grassi, Fiori di acacia in pastella, Gallette al latte, Martin-sèch con zabaione, Michette di santa Marta, Mostarda di uva fragola, Paste di meliga, Pere al cioccolato, Semolino dolce, Torta alle pere, Torta della nonna, Torta di zucca gialla, Zabaione, Zabaione ghiacciato.
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